кσяєα ωσяℓd ™

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو أو التسجيل إن لم تكن عضو و الإنضمام لأسرة المنتدى و إنظم إلى أصدقاء كوريا
кσяєα ωσяℓd ™

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو أو التسجيل إن لم تكن عضو و الإنضمام لأسرة المنتدى و إنظم إلى أصدقاء كوريا
кσяєα ωσяℓd ™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

кσяєα ωσяℓd ™

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات ع طريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه سوجو
عضو نشيط
عضو نشيط
عاشقه سوجو


اكلات ع طريقه الصينيه Travel10
السعودية
اســــــــــتـــــــــــغـــــــــفر الــلــــــه
واتــــــــــــوب الـــــــــــيـــــــــه
انثى
31
0
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
80
العمر : 28
عضو نشيط

اكلات ع طريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ع طريقه الصينيه   اكلات ع طريقه الصينيه Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 8:58 pm

您好
مرحباااااااااااااا
كيف حالكم اليوم جبت لكم اكل صيني
نبدا
معكرونة على الطريقة الصينية
المقادير:
كيس معكرونة- 3قطع من البصل - نصف كيلو فطر او مشروم-4 قطع فلفل اخضر- ملفوفة او كرنب -
قليل من البقدونس - قليل من الصوياصوص - فلفل احمر .
الطريقة:
تبدا بسلق المعكرونة مدة 10 دقائق بعد الانتهاء ضعها جانبا
بعد ذلك تقطع البصل قطع صغيرة والفلفل والاخضر والملفوف والفطر وتقليهم بالسمنة وتضع قليل من الماجي والصوص الاسود
حتى الاستواء تضع المعكرون وتقوم بالتحريك الكل مع بعض
وبلعافيه


الأرز الصيني بالخضروات
المــقـادير :
3 كوب ارز مسلوق / 2 بيضة / 2 بصلة خضراء مقطعة / 2 جزر مقطع مكعبات كوب مشروم ( فطر) مطبوخ/ نصف كوب بســـــــلة /
نصف كوب كاجو محمص للتجميل / 2 ملعقة كبير صوص الصويا / 4 معالق كبيرة زيت / ملعقة صغيرة ملح
الطــــــــــــــريقة :
يفرك الارز بيدين مبلولة بالماء حتى يفصل حبات الرز عن بعضها يخفق البيض وياء ربع معلقة ملح صغيرة .
تسخن معلقة زيت كبيرة بالمقلاة على نار هادئة ويضاف لها البيض و يقلب حتى يجمد البيض ثم يرفع من النار ويترك جانبا .
تسلق البسلة و الجزر نصف سلق
تسخن معلقة كبيرة من الزيت في المقلاة ويضاف لها المشروم و البسلة والجزر ويقلى الجميع و يضاف لهم الملح يسخن باقي الزيت في
قـــــــدر ويضاف لة الارز المسلوق ويقلب لدقيقتين ثم يضاف صوص الصويا وخليط الخضرة ثم البيض و الملح اللازم ويقلب
الجميع بخفة حتى يتجانس الجميع ويقدم ســـــــاخنا ويزين
بالكاجو يمكن استخدم الدجاج بدل المشروم . كذلك يمكن استخدام الخضروات المشكلة معلبة

م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ع طريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
кσяєα ωσяℓd ™ :: كوريا هنا :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: